Ecco il menù di Runner Time a Firenze:
Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, seppie e polpo
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di Parmigiano
- Vellutata di zucca con crostini di pane
Primi piatti:
- Tagliatelle al tartufo nero
- Risotto ai funghi porcini
- Lasagne alla bolognese
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone
- Bistecca alla fiorentina
- Pollo alla diavola con patate al forno
Contorni:
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Patate al forno con rosmarino
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino rosso/bianco della casa
- Birra alla spina
Il menù può variare in base alla disponibilità dei prodotti freschi. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto