Ecco il menù della Paninoteca a Firenze:
Panini classici:
1. Panino con prosciutto crudo, mozzarella e pomodoro
2. Panino con salame piccante, formaggio e rucola
3. Panino con bresaola, grana e rucola
4. Panino con tonno, maionese e lattuga
5. Panino con pollo grigliato, formaggio e pomodoro
6. Panino vegetariano con verdure grigliate e hummus
Panini gourmet:
1. Panino con tartufo nero, brie e rucola
2. Panino con salmone affumicato, avocado e cetrioli
3. Panino con porchetta arrosto, cipolle caramellate e senape
4. Panino con gamberetti, avocado e maionese allo zenzero
5. Panino con prosciutto cotto, funghi porcini e fontina
6. Panino con melanzane alla parmigiana e basilico fresco
Insalate:
1. Insalata mista con pomodori, cetrioli e mais
2. Insalata di quinoa con verdure grigliate e feta
3. Insalata di pollo con avocado, mais e peperoni
4. Insalata di tonno con uova sode, olive e capperi
5. Insalata di legumi con tonno, cipolla rossa e prezzemolo
Antipasti:
1. Bruschette miste con pomodoro e basilico
2. Tagliere di salumi e formaggi toscani
3. Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
4. Frittura di calam
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto