Ecco il menù di I Bomba a Firenze:
Antipasti:
- Insalata di mare: con gamberi, calamari, cozze e vongole
- Carpaccio di manzo: con rucola, parmigiano e aceto balsamico
- Crostini misti: con fegatini, pomodoro e tartufo
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare: con cozze, vongole e gamberi
- Pappardelle al ragù di cinghiale: con salsa di pomodoro e peperoncino
- Tortelloni burro e salvia: con ricotta e spinaci
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina: con contorno di patate arrosto
- Filetto di branzino: con salsa al limone e prezzemolo
- Cotoletta alla milanese: con insalata mista
Contorni:
- Patate arrosto
- Insalata mista
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
Vini:
- Chianti Classico
- Brunello di Montalcino
- Vernaccia di San Gimignano
Spero che questa lista di piatti ti sia utile! Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto