Il menu del Kashmir Grill a Firenze offre una vasta selezione di piatti indiani autentici che delizieranno i palati degli amanti della cucina orientale. Ecco alcuni dei piatti disponibili:
Antipasti:
- Samosa: triangoli di pasta ripieni di patate, piselli e spezie
- Pakora: verdure fritte in pastella di ceci
- Paneer Tikka: cubetti di formaggio indiano marinati e cotti nel tandoor
Primi piatti:
- Butter Chicken: pollo cotto in una salsa cremosa di pomodoro e burro
- Tikka Masala: pollo o agnello marinato e cotto in una salsa cremosa e speziata
- Biryani: riso basmati cotto con carne, verdure e spezie, servito con raita
Secondi piatti:
- Rogan Josh: agnello cotto in una salsa ricca di pomodoro, yogurt e spezie
- Saag Paneer: formaggio indiano cotto in una salsa di spinaci e spezie
- Dal Makhani: lenticchie nere cotte lentamente con burro e spezie
Contorni:
- Naan: pane indiano cotto nel tandoor
- Raita: yogurt condito con cetrioli, pomodori e spezie
- Chutney: salse a base di frutta, erbe e spezie
Dolci:
- Gulab Jamun: palline di latte fritte e bagnate in uno sciroppo dolce
- Kheer: riso dolce cotto nel latte con zafferano e frutta secca
- Ras Malai: palline di formaggio in una salsa dolce di latte e cardamomo
Il
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto