Antipasti:
- Crostini toscani con fegatini
- Pappa al pomodoro
- Ribollita
- Insalata di ribollita
- Fagioli all'uccelletto
- Crostini con burro e acciughe
- Crostini con pomodoro e basilico
- Formaggi toscani misti con miele
Primi piatti:
- Pici al ragù di cinghiale
- Pappardelle al sugo di lepre
- Ribollita con pane raffermo
- Tortelli di patate con salsa di porcini
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Tagliatelle al tartufo fresco
- Gnocchi alla crema di pecorino
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Cinghiale in umido
- Coniglio alla cacciatora
- Stracotto di manzo al Chianti
- Trippa alla fiorentina
- Pollo alla diavola
- Arista al forno con patate
Contorni:
- Verdure grigliate
- Patate al rosmarino
- Fagioli all'olio
- Insalata mista
- Pomodori all'aceto balsamico
Dolci:
- Cantucci con vin santo
- Panna cotta con frutti di bosco
- Tiramisù
- Torta della nonna
- Gelato artigianale
- Crema di mascarpone con amaretti
Vini:
- Chianti Classico
- Brunello di Montalcino
- Vernaccia di San Gimignano
- Vin Santo
- Morellino di Scansano
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