Antipasti:
- Bruschette miste con pomodoro fresco e basilico
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di Parmigiano
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Prosciutto e melone
- Crostini con fegatini di pollo
Primi piatti:
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Risotto ai frutti di mare
- Pappardelle al sugo di lepre
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagna al forno
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Cotoletta alla milanese
- Filetto di branzino al limone
- Coniglio alla cacciatora
- Pollo al curry con riso basmati
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate fritte
- Fagioli all'olio
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Crema catalana
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vasta selezione di vini locali e nazionali
- Acqua naturale e frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Liquori e distillati locali
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto