Il menù di Gelateria Sottozero a Firenze offre una vasta selezione di gelati e dessert artigianali. Ecco alcuni dei piatti disponibili:
- Gelati: fragola, cioccolato, nocciola, pistacchio, limone, cocco, menta, stracciatella, tiramisù, frutti di bosco, crema, caffè, amarena, yogurt, biscotto, crema catalana, kiwi, mango, banana, pesca, melone, lampone, arancia, pera, fichi, zenzero, mela verde, panna cotta, lamponi, frutti tropicali, caramello, zabaione, pistacchio di Bronte, marron glacé, caffè irlandese, cannella, arancia rossa, chantilly, vaniglia bourbon, cocco e cioccolato, crema al limone, frutti di bosco e yogurt, fragola e mascarpone, albicocca, amaretto, limone e zenzero, caffè alla nocciola, caramello salato, pistacchio e crema alla vaniglia, crema al caffè con pezzi di cioccolato, limone e pepe nero, zafferano e pinoli, zenzero e pepe rosa, miele, noci e fichi, crema alla nocciola con pezzi di cioccolato, crema al limone e basilico, yogurt greco con miele e noci, fragola con aceto balsamico, cioccolato fondente al rum, nocciola con pepe nero, limone e menta, pistacchio di Bronte e fragola, caffè al cardamomo, cocco con lime
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto