Certamente! Ecco il menù di Uva Nera a Firenze:
Antipasti:
- Bruschetta con pomodoro e basilico
- Insalata mista con formaggio di capra e noci
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
Primi piatti:
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di branzino al limone
- Costolette d'agnello alla griglia
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata verde con dressing al balsamico
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
Bevande:
- Acqua naturale o gassata
- Vino rosso o bianco della casa
- Caffè espresso
Questo è solo un esempio del menù di Uva Nera, i piatti possono variare a seconda della stagionalità e della disponibilità degli ingredienti. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto