Antipasti:
- Bruschetta mista (bruschetta con pomodoro, bruschetta con funghi porcini, bruschetta con pesto)
- Carpaccio di manzo con rucola e parmigiano
- Insalata di polpo con patate e olive
- Mozzarella di bufala con pomodori e basilico
- Prosciutto e melone
Primi piatti:
- Ravioli ricotta e spinaci al burro e salvia
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Pappardelle al tartufo
- Gnocchi alla sorrentina
- Risotto ai frutti di mare
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di manzo con riduzione di vino rosso
- Grigliata mista di pesce
- Pollo al limone
- Cotoletta alla milanese
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pomodori ripieni
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Crema catalana
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino rosso/bianco della casa
- Birra artigianale
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Il menù potrebbe variare a seconda della stagionalità e della disponibilità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto