Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Insalata di polpo con patate e pomodorini
- Burrata con pomodori secchi e pesto di rucola
- Prosciutto crudo di Parma con melone
Primi:
- Tagliatelle al tartufo
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri alla Sorrentina
Secondi:
- Filetto di manzo al pepe verde
- Branzino al forno con patate e pomodorini
- Tagliata di tonno con capperi e pomodorini
- Cotoletta alla milanese
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Crème brûlée
Vini:
- Chianti Classico
- Brunello di Montalcino
- Prosecco
- Vermentino di Toscana
Caffè:
- Espresso
- Macchiato
- Cappuccino
- Caffè corretto
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto