Certo, ecco il menù di Caramello Fondente a Firenze:
Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Bruschetta al pomodoro e basilico
Primi piatti:
- Tagliatelle al tartufo
- Risotto ai frutti di mare
- Ravioli ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia con patate al forno
- Salmone alla griglia con verdure miste
- Scaloppine al limone con contorno di verdure
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con fragole
- Torta al cioccolato fondente con gelato alla vaniglia
Bevande:
- Vino rosso Chianti Classico
- Vino bianco Vermentino
- Acqua minerale naturale
Il menù potrebbe variare a seconda della stagionalità e della disponibilità degli ingredienti. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto