Antipasti:
- Crostini toscani con fegatini di pollo
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Zuppetta di cozze e vongole
Primi piatti:
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Risotto ai funghi porcini
- Ravioli ricotta e spinaci con burro e salvia
- Tagliolini al tartufo nero
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di branzino in crosta di patate
- Coniglio alla cacciatora
- Saltimbocca alla romana
Contorni:
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Insalata mista
- Spinaci saltati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini toscani selezionati
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto