Antipasti:
- Insalata di polpo con patate e olive
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Bruschetta con pomodoro e basilico
- Prosciutto e melone
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto alla pescatora
- Lasagne alla bolognese
- Tagliatelle al ragù
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone
- Bistecca alla fiorentina
- Pollo alla cacciatora
- Costolette di agnello alla griglia
Contorni:
- Insalata mista
- Patate arrosto
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Vino rosso/chianti
- Birra artigianale
Caffetteria:
- Caffè espresso
- Cappuccino
- Latte macchiato
- Tè verde/nero
Il menù potrebbe variare a seconda della stagione e delle disponibilità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto