Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Pizzaudace

Recensioni di Pizzaudace, Firenze

Clicca per espandere
Marco Anselmo
15/06/2023
Ottima esperienza location molto molto accogliente e ben disposta in questo periodo soprattutto con un ampio spazio all’aperto molto ben curato il servizio è ottimo attento e puntuale i piatti dalla cucina molto lavorati e bellissimi da vedere ah… e anche da mangiare buonissimi le pizze ottime anche esse bellissime e buonissime ampia scelta tra pizze classiche e gourmet il proprietario sempre sorridente e disponibile insomma consigliatissimo. 👍
simone ugolini
06/04/2023
Stasera, in compagnia di amici che tanto mi avevano decantato questo locale, ho avuto la piacevolissima sorpresa di scoprire la qualità eccellente della loro pizza! Impasti eccezionali, condimenti strepitosi e cottura perfetta, fanno davvero la "differenza" rispetto a tante altre pizzerie decantato di Firenze. I miei più sinceri complimenti... sarà un piacere tornare da voi!!!
Lucilla Azzurra Lombardi
18/11/2022
Eravamo in 5 , abbiamo preso un antipasto toscano , patatine fritte e antipasto di alici fritte . 5 pizze , una Napoli doc , una Pasquale , una pizza audace , 1 eccellenza e una Gold. Tutte molto buone . Due birre , tre Coca cola e 2 bottiglie d’acqua . Una Cheesecake e due cantuccini con vin santo . Assolutamente consigliato
Barbara Serra
12/04/2023
Serata in famiglia per festeggiare un compleanno. Abbiamo mangiato la pizza e direi buona (anche se non è il mio genere la crosta alta). Team di ragazzi giovani e molto disponibili verso il cliente. un ambiente molto tranquillo. Mi è piaciuto.
Antonio Palmieri
05/02/2023
Finora una delle mie preferite a Firenze....velocissimi sempre, anche di sabato! La pizza non è croccante, risulta napoletana... ingredienti top, ragazzi sempre sorridenti e professionali! A due passi da piazza Batoni e dalla fermata tramvia
Tommaso Parigi
25/04/2023
Locale un po' rumoroso ma pizza eccellente e camerieri simpatici! Consigliatissimo..
Alessandro Macherelli Bianchini
29/03/2023
È la seconda volta che ceno con tutta la famiglia in questo posto nella prima periferia di Firenze. Locale semplice, arredato modernamente, staff tutto giovane, simpatico, cortese e attento al cliente. Per non parlare della pizza: a noi che piace quella verace napoletana, abbiamo trovato il luogo adatto. Pizza super digeribile, ingredienti di qualità e prezzo in linea con quanto proposto. Che dire, bravi tutti e alla prossima!
Valerio Bianchi
25/09/2022
Finalmente una pizza degna di tale nome!!! Mi sono mangiato una pizza ai porcini (ovviamente freschi) da paura... Un impasto perfetto, lievitato bene, con cornicione giusto e una cottura perfetta!!!! Una nota veramente positiva è quando ho chiesto dell'olio piccante, e la cameriera mi ha portato al tavolo una bottiglietta monodose... Fantastico... Complimenti a tutto lo staff, dalla preparazione al servizio!!!
Sara Mannelli
13/10/2022
Locale accogliente e curato. Piatti di qualità ottima: pizze buonissime con vari impasti e tantissimi gusti con ingredienti squisiti, primi e secondi di terra e di mare da provare. Ristorante-pizzeria che consiglio a tutti e dove sicuramente tornerò.
Giada
22/08/2022
Ottima pizza! Consiglio di prendere i taglieri, si ha un ottimo rapporto qualità prezzo, si assaggiano più gusti e la pizza viene servita già tagliata. Sono di gran figura! Ingredienti freschi, impasto ben lievitato con cornicione alto e base sottile e croccante.
simone ciofi
01/06/2023
Ottimo dall'antipasto al dolce, la pizza è una garanzia.. lasciatevi spazio per il dessert.. vale davvero... Servizio professionale, veloce e preparato.. dopo questo commento che fai non hai ancora chiamato???
Tommaso Landini
21/10/2020
Io e mia moglie abbiamo preso 3 pizze integrali, sono rimasto molto soddisfatto della lievitazione perfetta perché non gonfia, ingredienti ottimi e di prima qualità.. Personale squisito ma sopratutto il pizzaiolo è un maestro. Una buona pizza napoletana, bianca, integrale e multicereali.. Tutte ottime pizze, complimenti!!
Graziano Fiorucci
21/11/2021
Dopo mesi a guardare le presentazioni dei loro piatti su Fb con l'acquolina in bocca finalmente ho trovato l'occasione per provare questo locale: location informale ben curata, con tavoli all'aperto dove si può godere della fresca brezza di queste sere. Le mie aspettative sul cibo non sono state tradite: frittura di mare calda, croccante e asciutta, pizze leggerissime con ingredienti di prima qualità e dolci squisiti; menzione a parte per il cannolo siciliano , ottima rivisitazione di un classico, ed il cheesecake ai frutti di bosco, tra i più buoni che abbia mai mangiato. Complimenti allo staff in cucina ed ai tavoli; camerieri cordiali, rapidi e pronti a soddisfare ogni esigenza. Non vedo l'ora di tornarci, per assaggiare altri piatti presenti nel menù, e farlo provare ad amici e parenti. P.S.: siamo rimasti stregati da questa pizzeria, non perdiamo occasione per tornarci e gustare nuovi piatti fuori menù; le pizze sono sempre eccezionali, qualsiasi condimento si provi, e le pietanze che escono dalla cucina per bontà ed inpiattamento sono da ristorante d'alta fascia. P.P.S: sono tornato nel locale attirato dalle novità del menù invernale: tutte buone le pietanze uscite dalla cucina, veramente di qualità l'antipasto Toscano.
Valerio Savino
25/06/2023
La pizza migliore dell’ isolotto. La possibilità di scegliere fra diversi impasti gli da una marcia in più! Complimenti.
Riccardo R.
03/02/2023
Pizzata con colleghi. Inizio della location in quanto il ristorante si trova all'interno di un centro sportivo, che pur non essendo necessariamente formale risulta piacevole e piuttosto ampio. Il personale è gentile e cordiale e anche se l'attesa risulta un po' lunga ( c'è da dire che eravamo 21) è smorzata da coccoli, prosciutto e stracchino (assaggio solo i primi perché vegano) buoni e non unti. La pizza è con bordo alto, l'impasto molto buono, la farcitura generosa, cosa non scontata tanto che spesso chiedo un 'rinforzo'. Sorbetto nella norma non troppo dolce. Prezzo adeguato al netto dei generali rincari, anche se per una famiglia media andare oggi in una pizzeria, significa spendere dagli 80 ai 100 €.
Franca Bianchini
29/04/2023
La nostra pizza preferita all'isolotto ma non solo! Personale gentile! Buoni e originali anche primi e dolci. Bravi!
Max Chiarelli
06/09/2022
Buona la pizza nei taglieri con gusti vari, bassa al centro con bordi alti ma ben cotti (forse anche un po' troppo...). Anche gli antipasti misti ben assortiti con prodotti freschi. Locale climatizzato e con spazio anche all'esterno, adatto anche ha chi ha bambini con ampio spazio all'ingresso. Personale giovanile ed accogliente. Prezzi medio/alti ma in linea con altri locali.
Milena Beltrandi
02/10/2022
Ottima pizza ma anche i dolci non scherzano. Simpatici i camerieri direi che vale passarci una serata tra amiche.
Dott. Pietronudo
29/01/2023
Nel locale si respira una bella aria di convivialità, ci sono target di clientela eterogenei, dalle famiglie, alle coppie, alle comitive di tutte le età. La pizza è buona, molto gustosa , prezzi nella media. Unica pecca, abbiamo ordinato le alici fritte con patate che avevano qualcosa che non andava "può capitare" e le abbiamo fatte portar via, il titolare in modo molto professionali, le ha decurtate dal conto. Servizio ottimo.
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni