Antipasti:
- Crostini misti con patè
- Insalata di mare
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Bruschette miste
- Prosciutto e melone
- Polenta con funghi porcini
Primi piatti:
- Tagliatelle al ragù
- Risotto ai funghi porcini
- Pappardelle al cinghiale
- Gnocchi al gorgonzola
- Ravioli di ricotta e spinaci
- Lasagne alla bolognese
Secondi piatti:
- Fiorentina alla griglia
- Cinghiale in umido
- Filetto di maiale al vino rosso
- Bistecca alla fiorentina
- Coniglio alla cacciatora
- Scaloppine al limone
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Fagioli all'uccelletto
- Spinaci saltati in padella
- Pomodori gratinati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Mousse al cioccolato
- Crema catalana
- Gelato artigianale
Vini:
- Chianti Classico
- Brunello di Montalcino
- Vernaccia di San Gimignano
- Rosso di Montepulciano
- Vino Nobile di Montepulciano
- Prosecco
Caffè e liquori:
- Espresso
- Cappuccino
- Grappa
- Limoncello
- Amaro
- Sambuca
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto