Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e grana
- Bruschetta mista con pomodoro, funghi e pomodori secchi
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Prosciutto e melone
- Frittura di calamari e gamberi
Primi piatti:
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Risotto ai funghi porcini
- Pappardelle al tartufo
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagna alla bolognese
Secondi piatti:
- Bistecca fiorentina
- Filetto di manzo con salsa al pepe verde
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Coniglio alla cacciatora
- Spigola al cartoccio con pomodorini e olive
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Zucchine alla scapece
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Millefoglie con crema chantilly
- Gelato artigianale
Vini:
- Chianti Classico
- Brunello di Montalcino
- Vermentino di Toscana
- Prosecco
- Vin Santo
Caffè e liquori:
- Espresso
- Caffè corretto
- Grappa
- Limoncello
- Amaro
Il menù può variare in base alla stagionalità e alla disponibilità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto