Antipasti:
- Crostini misti con fegatini
- Prosciutto e melone
- Insalata di mare
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Mozzarella di bufala con pomodori e basilico
Primi:
- Pappardelle al cinghiale
- Ribollita
- Risotto ai funghi porcini
- Ravioli ricotta e spinaci al burro e salvia
- Tagliatelle al ragù
Secondi:
- Bistecca alla fiorentina
- Peposo dell'Impruneta
- Coniglio alla cacciatora
- Filetto di maiale al vino rosso
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
Contorni:
- Patate arrosto
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Spinaci saltati in padella
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Gelato artigianale
- Cantuccini con vin santo
Vini:
- Chianti Classico
- Brunello di Montalcino
- Vernaccia di San Gimignano
- Sangiovese
- Prosecco
Caffè e liquori:
- Espresso
- Caffè corretto
- Grappa
- Limoncello
- Amaro
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto