Antipasti:
- Crostini toscani con fegatini di pollo
- Insalata di mare con gamberi, polpo e calamari
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di Parmigiano
- Zuppa di ceci con crostini all'aglio
- Mozzarella di bufala con pomodori e basilico
Primi piatti:
- Pappardelle al cinghiale
- Risotto ai funghi porcini
- Tagliatelle al ragù di carne
- Ravioli ricotta e spinaci con burro e salvia
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di branzino al limone
- Pollo alla cacciatora
- Coniglio in porchetta
- Grigliata mista di carne
Contorni:
- Patate arrosto
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Spinaci saltati
- Fagioli all'olio
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Semifreddo alla mandorla
- Cannoli siciliani
Vini:
- Chianti Classico
- Brunello di Montalcino
- Vernaccia di San Gimignano
- Prosecco
- Vin Santo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto