Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Borderline

Recensioni di Borderline, Firenze

Clicca per espandere
Alessio Gratelli
16/04/2023
Cenato a base di pesce con gruppo di amici. Buona la qualità dei piatti. Prezzo poco sopra la media. Servizio informale ma professionale.
Jari Centineo
08/02/2023
Una scoperta bellissima, da turista volevo mangiare in un posto non turistico dove apprezzare la buona cucina. Se anche voi siete amanti del buon cibo e apprezzate lo staff Brioso c'è lo consiglio vivamente ! Io e la mia compagnia ci portiamo a casa un bellissimo ricordo!
Giorgio Sorrentino
19/09/2021
Ristorante a pochi centinaia di metri dal centro ma una piccola perla, ambiente elegante ma non formale,personale giovanissimo e cordiale,molto vasta la scelta del menù in piatti comunque ricercati e ben fatti, consigliata la carne e il vino, da tornarci sicuramente,5 stelle anche poche,ottimo rapporto qualità prezzo!!
Emanuela P
09/01/2023
Ottimo ristorante, sia carne che pesce di qualità. Bell'ambiente, personale professionale ma molto simpatico ed accondiscendente alle richieste Ottima selezione di vini. Si può parcheggiare senza particolare difficoltà nelle zona via Fosso Macinante, nei pressi del parco delle Cascine, 5 minuti a piedi e si arriva comodamente. Prezzi nelle media del periodo. Locale da provare.
Giacomo Minuto
19/03/2022
A pochi passi dal centro storico, un elegante ristorante di cucina tipica Fiorentina e Toscana con un buon rapporto qualità prezzo. Il locale è molto elegante e accogliente, il personale è gentilissimo e premuroso. Ottima la tagliata di filetto e le bruschette con le alici marinate. Diversi i piatti a base di pesce fresco.
Lilian William
30/10/2021
Serata gradevole, locale affollato ma spazioso. Personale veloce, giovane e disponibile. Piatti arrivati senza lunghissima attesa, nonostante fosse affollato. Ho gradito molto il risotto ed il baccalà su crema di verza, mentre alcuni hanno apprezzato meno la cevice. Fritto di pesce buono, primi buoni. Personalmente sono rimasta soddisfatta.
Carlotta Pasqui
24/03/2023
Ci sono stata per una cena sociale organizzata dall'università di Firenze. Antipasti toscani abbondanti con taglieri di salumi strabordanti e tutti molto buoni. I primi e i secondi squisiti la tagliata in particolare era la fine del mondo! Con noi erano presenti anche vegetariani per i quali é stato approntato un menù speciale di ottima qualità! Il vino era di qualità. Per dolce ci hanno portato dei cantuccini ma non erano quelli del "Mattonella" cioè della pasticceria Mattei di Prato che avrebbero fatto sicuramente una figura migliore. Su altri dolci non so dare opinione dato che non avuto occasione di provarli. Il personale é stato accogliente gentile e professionale.
Mr. V
08/02/2020
Consigliati dalla reception del nostro albergo, abbiamo scoperto un locale gestito in modo eccellente da ragazzi. Tutto perfettamente organizzato, personale in sala attentissimo ai clienti e veloce. Cucina di mare e di terra, con specialità locali. Tutti i nostri piatti erano ben presentati e le porzioni erano abbondanti. Da non perdere la ribollita. Lo consiglio sembra ombra di dubbio. Prezzi abbastanza economici.
Antonio Taverniti
21/05/2023
Meraviglioso, ogni volta che torno a Firenze, mi concedo una fantastica cena qui. Cibo eccellente e personale supersimpatico. Se tiene conto di accoglienza, qualità e prezzo, penso sia il miglior ristorante a Firenze
Lisa Cilio
02/10/2022
Ristorante molto carino , personale divertente alla buona scherzosi e simpatici ottima cucina qualità prezzo osservate in foto ristorante e piatti consiglio davvero questo ristorante per i piatti per la simpatia e bello trovare gente con il sorriso 😊👍
Valeria Lattanzi
24/01/2023
Prima volta ieri sera in questo ristorante e devo dire che non è stato soddisfacente, ma molto di più! Tutto estremamente buono, pesce fresco e davvero molto saporito. Complimenti a tutti i ragazzi in sala che sono stati attenti anche alle piccolezze. Avete tre nuovi clienti che vedrete spesso! Ma già dal nome del ristorante si era capito…😜
Danka Slivkova
26/01/2023
Siamo stati a mangiare a pranzo. Location molto carina, personale gentile, efficienti e simpatico,la Giulia ( responsabile) bravissima, professionale, simpatica 👌 Il cibo molto buon, scaloppine ai funghi ottimi, anche i primi buoni. Alla fine il tortino al cioccolato molto buono 👌. Sicuramente ritorniamo e lo consiglio!
Luca Burgazzoli
02/04/2023
Mi è piaciuto, è molto: vivace, pieno di giovani, anche tra il personale. Hanno fatto un piccolo errore, si sono scusati e hanno rimediato. Di più non si può chiedere. Cibo ottimo, non banale. Ci tornerò.
Angela Pedata
16/10/2019
Quando passo per Firenze la mia tappa fissa è qui.. Amo il loro cibo di qualità e la loro cordialità con il cliente, ci si sente a casa.. Adoro.. p.s il tagliere dei formaggi è una vera goduria 😍
Alex Frei
06/02/2022
ABSOLUTELY EXCELLENT & VERY CHARISMATIC ❤ this is a long review, cause I loved it sooooo much. I was in Florence for work for an entire month. One of the first evenings my boss took me here, as I result I ended up going to this place 3 times. I loved it so much that I had to take my partner there for our NYE dinner and we had THE TIME OF OUR LIFE! Starting with the service: as I arrived the first night I went, I was greeted by Francesco and Giulia who took care of our group for the rest of the evening. This two are absolutely wonderful, fun people, they treat you like their best costumers (and I noticed they they serve everyone like that) which is an art and a skill. The entire team is wonderful, but these two have a special place in my heart. If you go there, please say hello from me👋❤😍. Once you are done with your meal, they serve you cantucci with vin santo (specialty from this region) and they offer you limoncello (all you can drink lol). The cuisine: everything, literally EVERYTHING on the menu, is exceptional (that's why I kept going there). I recommend the pasta dish with spicy tomatoes shrimp, the fried seafood, for meat lovers the tagliata&potatoes (to die for) and the Tiramisù, one of the best one I ever had. The atmosphere: Alltho fully renovated, it feels like a trip to he past (1930' style) . This place has been a theatre, a cinema and lots of other things. It's very stylish, vibrant and warm, and they play great music! I HIGHLY recommend this place on every level. It's not super central, but it's absolutely worth it. You won't regret it!!! Go, Go, Go. Dear Borderline-team: thanks for the great evenings. All the best to you. Alex __________________ ASSOLUTAMENTE ECCELLENTE & MOLTO CARISMATICO ❤ Questa è una lunga revisione, perché mi sono travato benissimo. Ero a Firenze per il lavoro per un intero mese. Una delle prime sere il mio capo mi ha portato qui, come risultato ho finito per andare in questo posto 3 volte. Mi è piaciuto così tanto che così tant che ho dovuto portarci il mio compagno  per la cena di capodanno! Cominco dal servizio: Come sono entrato la prima sera, sono stato accolto da Francesco e Giulia che si sono occupati del nostro gruppo per il resto della serata. Due persone assolutamente meravigliose, divertenti, ti trattano come i loro migliori clienti (e ho notato che servono tutti così) che è un'arte e un'abilità. L'intero team è fantastico, ma questi due hanno un posto speciale nel mio cuore. Se decidete di andarci, per favore salutatemeli 👋❤😍. Finita la cena, offrono cantucci con Vin Santo e limoncello. La cucina: Tutto, letteralmente tutto il menu, è eccezionale (è per questo che ci sono ritornato 2 volte). Consiglio il piatto di pasta con gamberetti al pomodoro piccante, il fritto misto, per gli amanti della carne la tagliata con patate (da morire) e il tiramisù, uno dei migliori che mai assagiato. L'atmosfera: Il ristorante è completamente rinnovato ma sembra di fare un salto negli anni 30'. Questo posto è stato un teatro, un cinema e molte altre cose. È molto elegante, dinamico e accogliente, e ho adorato anche la musica! Consiglio vivamente questo ristorante ad ogni livello. Anche se non super centrale, ne vale la pena. Non ve ne pentirete!!! A tutto il Team di Borderline: grazie per le bellissime serate. Vi auguro il meglio. Alex
Vasile Liviu Caloean
28/02/2022
Personale cordiale, carne ottima e buona selezione di vini tutto ad un prezzo più che onesto. Complimenti!...Speriamo di ritornare presto!
Giulio Piotti (Giulio_o)
13/09/2017
Si può definire un ristorante di pesce divino ma se mi chiedete dove mangiare la fiorentina a Firenze io vi mando al Borderline senza ombra di dubbio, (Tito docet). Ristorante elegante, staff simpatico ed efficiente, sempre disponibile a trovarti un posto a sedere ma prenotare è meglio. Bravi, bravi, bravi!!!
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni