Antipasti:
- Crostini con fegatini di pollo
- Insalata di mare con gamberi, calamari e seppie
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Polpo alla griglia con patate e olive taggiasche
- Sformato di melanzane con mozzarella di bufala
Primi piatti:
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne alla bolognese
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di branzino alla griglia con verdure
- Scaloppine al limone
- Coniglio alle olive
- Pollo alla cacciatora
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
- Fagioli all'uccelletto
Dessert:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Crema catalana
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vino rosso Chianti Classico
- Vino bianco Vernaccia di San Gimignano
- Birra artigianale
- Acqua minerale
- Caffè espresso
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