Antipasti:
- Prosciutto e melone
- Carpaccio di manzo con rucola e grana
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Parmigiana di melanzane
- Bruschetta con pomodoro e basilico
Primi piatti:
- Tagliatelle al ragù
- Ravioli con ricotta e spinaci
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne alla bolognese
- Risotto ai funghi porcini
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di branzino al limone
- Pollo alla cacciatora
- Scaloppine al vino bianco
- Salmone alla griglia con salsa di agrumi
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta di mele
- Gelato artigianale
- Millefoglie con crema chantilly e fragole
Bevande:
- Acqua naturale o gassata
- Vino rosso o bianco della casa
- Birra artigianale
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso o cappuccino
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto