Antipasti:
- Bruschetta al pomodoro e basilico
- Crostini toscani con fegatini
- Insalata di mare
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Prosciutto e melone
- Verdure grigliate con salsa aioli
Primi piatti:
- Spaghetti alla carbonara
- Tagliatelle al tartufo
- Pappardelle al cinghiale
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi al pesto
- Lasagna alla bolognese
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di maiale al marsala
- Pollo alla cacciatora
- Branzino al cartoccio
- Saltimbocca alla romana
- Costolette d'agnello alla griglia
Contorni:
- Patate arrosto
- Insalata mista
- Verdure al forno
- Spinaci saltati in padella
- Fagioli all'uccelletto
- Caponata siciliana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con fragole
- Torta della nonna
- Cannoli siciliani
- Semifreddo al pistacchio
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vino rosso Chianti Classico
- Vino bianco Vernaccia di San Gimignano
- Birra artigianale locale
- Acqua minerale
- Caffè espresso
- Liquori italiani (limoncello, amaro)
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto