Antipasti:
- Bruschetta con pomodoro fresco e basilico
- Crostini misti con fegatini e tartufo
- Carpaccio di manzo con rucola e grana
- Insalata di mare con gamberi, polpo e calamari
- Tortino di melanzane alla parmigiana
Primi piatti:
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Risotto ai funghi porcini
- Ravioli ricotta e spinaci al burro e salvia
- Tagliatelle al tartufo nero fresco
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Fiorentina alla brace
- Filetto di manzo con riduzione di vino rosso
- Branzino al forno con patate e olive
- Pollo alla diavola con contorno di verdure grigliate
- Coniglio alla cacciatora con polenta
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Spinaci saltati in padella
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Sorbetto al limone
- Crema catalana
Bevande:
- Vini toscani selezionati
- Acqua naturale e gassata
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Liquori e distillati locali
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto