Antipasti:
- Crostini misti (crostini con fegatini, crostini con pomodoro, crostini con patè)
- Tagliere di salumi toscani
- Insalata di mare
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di Parmigiano
- Bruschetta con pomodoro fresco e basilico
Primi piatti:
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Ribollita
- Lasagne alla fiorentina
- Risotto ai funghi porcini
- Ravioli ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Peposo dell'Impruneta
- Cinghiale in umido con polenta
- Filetto di manzo con riduzione di Chianti
- Coniglio alla cacciatora
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
- Insalata mista
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta della nonna
- Cantucci con Vin Santo
- Gelato artigianale
Vini:
- Chianti Classico
- Brunello di Montalcino
- Vernaccia di San Gimignano
- Vino Nobile di Montepulciano
- Bolgheri Superiore
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