Antipasti:
- Crostini toscani con fegatini di pollo
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Zuppetta di cozze e vongole
- Prosciutto e melone
Primi piatti:
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Risotto ai porcini
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Tagliatelle al tartufo
- Lasagne alla bolognese
Secondi piatti:
- Fiorentina alla griglia
- Cotoletta alla milanese
- Filetto di branzino al cartoccio
- Guancia di vitello brasata al Chianti
- Grigliata mista di carne
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Fagioli all'olio
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Millefoglie alla crema
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini della casa
- Birre artigianali
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto