- Antipasti: Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie, Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana, Frittura mista di pesce
- Primi piatti: Pappardelle al ragù di cinghiale, Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia, Risotto ai frutti di mare
- Secondi piatti: Bistecca alla fiorentina con contorno di patate arrosto, Filetto di branzino al limone con verdure grigliate, Arista di maiale con lardo e rosmarino
- Contorni: Insalata mista, Patate arrosto, Verdure grigliate
- Dolci: Tiramisù alla fragola, Panna cotta con frutti di bosco, Torta al cioccolato con gelato alla vaniglia
Il menù di Monia Of Nella Cucina Della Gatta a Firenze offre una varietà di piatti tradizionali toscani e di mare, preparati con ingredienti freschi e di alta qualità. Dai primi piatti di pasta fatta in casa ai secondi di carne e pesce, passando per contorni e dolci deliziosi, c'è qualcosa per tutti i gusti. Perfetto per chi vuole gustare i sapori autentici della cucina fiorentina in un ambiente accogliente e familiare.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto