Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, seppie e polpo
- Carpaccio di branzino con agrumi e zenzero
- Parmigiana di melanzane con mozzarella di bufala
- Frittelle di baccalà con salsa tartara
- Prosciutto crudo e melone
Primi piatti:
- Paccheri con ragù di salsiccia e funghi porcini
- Risotto allo zafferano con gamberi e pomodorini confit
- Linguine all'astice
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Pappardelle al ragù di cinghiale
Secondi piatti:
- Branzino al forno con patate e olive
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Tonno scottato con sesamo e salsa di soia
- Coniglio alla cacciatora con peperoni e olive
- Filetto di maiale al balsamico con patate arrosto
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Caponata siciliana
- Frittelle di zucchine
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta della nonna
- Gelato artigianale
- Millefoglie con crema chantilly e fragole
Bevande:
- Vini della regione
- Acqua naturale e gassata
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Liquori e amari locali
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto