Antipasti:
- Crostini misti con fegatini e pomodoro fresco
- Carpaccio di bresaola con rucola e grana
- Insalata di mare con gamberi, seppie e polpo
- Zuppa di cipolle con crostini al formaggio
- Prosciutto e melone
Primi piatti:
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Risotto alla pescatora
- Pappardelle ai funghi porcini
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Spaghetti alle vongole
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Cotoletta alla milanese con patatine fritte
- Filetto di branzino alla griglia
- Pollo alla cacciatora
- Coniglio alla cacciatora
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Fagioli all'olio
- Pomodori grigliati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Gelato artigianale
- Millefoglie con crema chantilly
Vini:
- Chianti Classico
- Brunello di Montalcino
- Vernaccia di San Gimignano
- Prosecco
- Moscato d'Asti
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