Antipasti:
- Crostini misti con fegatini di pollo
- Carpaccio di manzo con scaglie di parmigiano e rucola
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Prosciutto e melone
Primi piatti:
- Ravioli ricotta e spinaci al burro e salvia
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Risotto ai funghi porcini
- Spaghetti alle vongole
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di maiale al miele e senape
- Grigliata mista di carne
- Pesce del giorno alla griglia
Contorni:
- Patate arrosto
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Fagioli all'olio
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Millefoglie con crema pasticcera
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco o rosso)
- Birra
- Caffè
Il menù può variare in base alla stagionalità e alla disponibilità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto