Antipasti:
- Crostini misti con patè di fegatini, pomodoro e basilico
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Prosciutto e melone
- Insalata di spinaci con pancetta croccante e noci
Primi piatti:
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Risotto ai funghi porcini
- Tagliatelle al tartufo
- Ravioli ricotta e spinaci con burro e salvia
- Spaghetti alle vongole
Secondi piatti:
- Fiorentina alla brace
- Bistecca di manzo con patate arrosto
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Filetto di branzino al limone
- Pollo alla diavola con contorno di verdure grigliate
Contorni:
- Patate arrosto
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Fagioli all'olio
- Finocchi gratinati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Crema catalana
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua minerale naturale o frizzante
- Vino rosso o bianco della casa
- Birra artigianale
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso o cappuccino
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto