Antipasti:
- Antipasto misto di mare: selezione di pesce fresco marinato
- Carpaccio di tonno: fette sottili di tonno con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare: mix di frutti di mare con verdure di stagione
Primi:
- Spaghetti alle vongole: pasta fresca con vongole veraci e pomodorini
- Risotto ai frutti di mare: risotto cremoso con gamberi, cozze e calamari
- Tagliolini all'astice: pasta fresca con astice fresco e pomodoro
Secondi:
- Grigliata mista di pesce: selezione di pesce fresco alla griglia
- Branzino al forno: branzino cotto al forno con patate e olive
- Calamari ripieni: calamari farciti con pangrattato, prezzemolo e aglio
Contorni:
- Verdure grigliate: selezione di verdure di stagione alla griglia
- Insalata mista: mix di insalata, pomodorini e olive
- Patate al forno: patate tagliate a spicchi e cotte al forno
Dolci:
- Tiramisù: dolce al cucchiaio con savoiardi, caffè e mascarpone
- Panna cotta: budino cremoso con salsa ai frutti di bosco
- Torta della nonna: dolce tradizionale con crema pasticcera e pinoli
Bevande:
- Vini della casa: selezione di vini rossi e bianchi della regione
- Acqua naturale/frizzante
- Caffè/espresso
Il menù potrebbe
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto