Ecco un esempio di menù della Fiaschetteria Di Pasta Serafino a Firenze:
Antipasti:
- Bruschetta al pomodoro fresco e basilico
- Crostini con fegatini di pollo
- Insalata di mare con gamberi e calamari
- Prosciutto e melone
- Formaggi misti con marmellate e miele
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Pappardelle al tartufo
- Risotto ai funghi porcini
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Cinghiale in umido
- Coniglio alla cacciatora
- Pollo alla diavola
- Grigliata mista di pesce
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Fagioli all'olio
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta della nonna
- Gelato artigianale
- Millefoglie con crema pasticcera
Vini:
- Chianti Classico
- Brunello di Montalcino
- Vernaccia di San Gimignano
- Prosecco
- Vin Santo
Caffè e liquori:
- Espresso
- Caffè corretto
- Amaro del Capo
- Limoncello
- Grappa di Chianti
Il menù della Fiaschetteria Di Pasta Serafino può variare a seconda della stagional
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto