Certamente! Ecco il menù della Pizzeria Tanta Roba a Firenze:
Antipasti:
- Bruschetta al pomodoro fresco e basilico
- Insalata caprese con mozzarella di bufala e pomodori
- Prosciutto e melone
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Cozze alla marinara
- Frittura mista di pesce
Pizze tradizionali:
- Margherita: pomodoro, mozzarella e basilico
- Marinara: pomodoro, aglio, origano e acciughe
- Quattro stagioni: pomodoro, mozzarella, prosciutto, funghi, carciofi e olive
- Capricciosa: pomodoro, mozzarella, prosciutto, funghi, carciofi e olive
- Diavola: pomodoro, mozzarella, salame piccante e peperoni
Pizze gourmet:
- Tartufo: pomodoro, mozzarella, funghi porcini, tartufo nero e olio al tartufo
- Prosciutto e fichi: pomodoro, mozzarella, prosciutto crudo, fichi e rucola
- Salmone affumicato: crema di ricotta, mozzarella, salmone affumicato, rucola e pomodorini
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
- Gelato misto
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Bibite analcoliche
- Birre artigianali
- Vini della regione
Questo è solo un estratto del menù completo della
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto