Antipasti:
- Crostini con fegatini di pollo
- Tagliere di salumi e formaggi
- Insalata di mare con gamberi e calamari
- Carpaccio di manzo con rucola e grana
Primi piatti:
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Risotto ai porcini
- Spaghetti alle vongole
- Lasagne alla bolognese
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Filetto di branzino al limone
- Cotoletta alla milanese
- Pollo alla diavola con contorno di patate
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Crema catalana
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino rosso della casa
- Birra artigianale locale
- Caffè espresso
Il menù potrebbe variare in base alla stagionalità e alla disponibilità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto