Antipasti:
- Crostini misti con fegatini di pollo, pomodoro e basilico
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, polpo, seppie e verdure grigliate
- Prosciutto e melone
- Insalata di pomodori e mozzarella di bufala
Primi piatti:
- Tagliatelle al ragù
- Risotto ai funghi porcini
- Pappardelle al cinghiale
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di manzo con riduzione di vino rosso
- Stinco di maiale al forno con patate
- Grigliata di pesce misto
- Coniglio alla cacciatora
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Carciofi alla romana
- Fagioli all'olio
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Semifreddo al torrone
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini regionali
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè
- Liquori locali
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