Ecco il menu del Il Nove Bistrot 2.0 a Firenze:
Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polipo e seppie
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Burrata con pomodori secchi e pesto di basilico
- Zuppetta di cozze e vongole con crostini di pane
Primi piatti:
- Risotto alla crema di scampi
- Tagliatelle al tartufo nero
- Gnocchi di patate con crema di zafferano e gamberi
- Lasagna al ragù di cinghiale
Secondi piatti:
- Filetto di manzo con riduzione al barolo e patate al forno
- Branzino al cartoccio con verdure
- Cotoletta alla milanese con insalata mista
- Guancia di vitello brasata con purè di patate
Dolci:
- Tiramisù tradizionale
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Crema catalana con caramello croccante
- Torta al cioccolato fondente con gelato alla vaniglia
Il Nove Bistrot 2.0 offre inoltre una selezione di vini locali e internazionali per accompagnare i piatti del menu. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto