Ecco il menù di Average Cigna Beerhouse a Firenze:
Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi toscani
- Crostini misti con pomodoro fresco e basilico
- Insalata di polpo con patate e olive nere
- Bruschetta con pomodoro e basilico
Primi piatti:
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Risotto ai porcini
- Gnocchi al pesto genovese
- Lasagne alla bolognese
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di maiale con salsa al tartufo
- Cotoletta alla milanese
- Salmone alla griglia con salsa allo zenzero
Contorni:
- Patate arrosto
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Birre artigianali locali
- Vini toscani
- Bibite analcoliche
- Acqua minerale
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità stagionale degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto