Menù di Gluten Free Quinoa Ristorante-gelateria Italo -peruviana
Certamente! Ecco un esempio di menù del Gluten Free Quinoa Ristorante-gelateria Italo-peruviana a Firenze:
Antipasti:
- Insalata di quinoa e avocado
- Ceviche di pesce misto
- Guacamole con nachos senza glutine
Primi piatti:
- Risotto alla quinoa con funghi porcini
- Spaghetti di riso con frutti di mare
- Lasagna senza glutine con ragù di carne
Secondi piatti:
- Filetto di salmone alla piastra con salsa al limone e capperi
- Pollo alla griglia con contorno di verdure alla griglia
- Bistecca di manzo alla griglia con patate arrosto
Dolci:
- Torta al cioccolato senza glutine
- Gelato artigianale senza glutine (varie fragranze disponibili)
- Crema catalana senza glutine
Bevande:
- Selezione di vini italiani e sudamericani
- Acqua minerale naturale o frizzante
- Succhi di frutta freschi
Il menù potrebbe variare a seconda della stagionalità e della disponibilità degli ingredienti. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto