Il menù del Ristorante Shu a Firenze offre una varietà di piatti della cucina giapponese e cinese. Ecco alcuni dei piatti più popolari presenti nel menù:
Antipasti:
- Gyoza (ravioli giapponesi ripieni di carne e verdure)
- Harumaki (roll di verdure fritti)
- Edamame (fagioli di soia bolliti)
- Tartare di tonno con avocado
- Tempura di gamberi e verdure
Primi piatti:
- Ramen (zuppa giapponese con noodles, carne e verdure)
- Udon (zuppa di noodles di grano saraceno)
- Yakisoba (noodles saltati in padella con carne e verdure)
- Riso fritto alla cantonese
- Zuppa di miso con tofu e alghe
Secondi piatti:
- Sushi e sashimi misti
- Tempura mista di gamberi e verdure
- Pollo teriyaki con riso bianco
- Manzo alla griglia con salsa al sesamo
- Anatra all'arancia
Contorni:
- Insalata di alghe
- Kimchi (cavolo cinese fermentato)
- Verdure saltate in padella
- Riso bianco
- Noodles saltati con verdure
Dolci:
- Tempura di banana con gelato alla vaniglia
- Mochi (dolci di riso ripieni di gelato)
- Cheesecake al tè verde
- Panna cotta al sesamo
- Gelato alla crema di matcha
Il menù del Ristorante Shu offre una vasta scelta di piatti tradizionali giapponesi e c
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto