Il Kashmir Grill a Firenze offre un menù ricco di piatti tipici della cucina indiana e pakistana. Ecco alcuni dei piatti che si possono trovare nel menù:
Antipasti:
- Samosa: triangoli ripieni di patate e piselli speziati
- Pakora: verdure fritte in pastella di ceci
- Paneer Tikka: formaggio indiano marinato e grigliato
Primi piatti:
- Chicken Biryani: riso basmati cotto con pollo e spezie
- Dal Makhani: lenticchie nere cotte lentamente con pomodoro e spezie
- Butter Chicken: pollo cotto in salsa di burro, pomodoro e spezie
Secondi piatti:
- Lamb Rogan Josh: agnello cotto lentamente in salsa di pomodoro e yogurt
- Tandoori Chicken: pollo marinato con yogurt e spezie, cotto nel forno tandoor
- Paneer Makhani: formaggio indiano in salsa di pomodoro, burro e spezie
Contorni:
- Naan: pane indiano cotto nel tandoor
- Raita: salsa di yogurt con cetrioli e spezie
- Chutney: salse piccanti e agrodolci
Dolci:
- Gulab Jamun: palline di latte fritte in sciroppo di zucchero
- Kheer: riso dolce cotto nel latte con zafferano e cardamomo
- Ras Malai: dolce a base di formaggio indiano in salsa di latte
Il Kashmir Grill propone anche menù degustazione e piatti vegetariani per accontentare tutti i gusti. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto