Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di Parmigiano Reggiano
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Bruschetta con pomodoro fresco e basilico
- Crostini con fegatini di pollo e cipolla caramellata
Primi piatti:
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Risotto ai funghi porcini
- Spaghetti alle vongole
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Filetto di branzino al limone
- Cotoletta alla milanese con patatine fritte
- Scaloppine ai funghi porcini
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta della nonna
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini bianchi e rossi della Toscana
- Birra artigianale
- Acqua naturale e frizzante
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto