Antipasti:
- Crostini misti con fegatini e salsiccia
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di Parmigiano
- Prosciutto e melone
- Zuppetta di cozze e vongole
Primi piatti:
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Pappardelle al sugo di lepre
- Risotto ai funghi porcini
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Fiorentina alla griglia
- Bistecca alla Fiorentina con contorno di patate arrosto
- Coniglio arrosto con patate al forno
- Filetto di maiale con salsa al vino rosso
- Salsiccia alla griglia con fagioli all'uccelletto
Contorni:
- Patate arrosto
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Fagioli all'uccelletto
- Pannacotta al limone
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta della nonna
- Mousse al cioccolato
- Gelato artigianale
Vini:
- Chianti Classico
- Brunello di Montalcino
- Vernaccia di San Gimignano
- Vino Nobile di Montepulciano
- Prosecco di Valdobbiadene
Caffè e liquori:
- Espresso
- Caffè macchiato
- Amaro del Capo
- Limoncello
- Gr
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto