Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Bruschetta con pomodorini freschi e basilico
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Melanzane alla parmigiana
- Prosciutto e melone
- Piatto misto di salumi e formaggi toscani
Primi piatti:
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Risotto ai funghi porcini
- Ravioli ricotta e spinaci al burro e salvia
- Spaghetti alle vongole
- Gnocchi al pesto
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina con contorno di patate arrosto
- Filetto di branzino al limone
- Cotoletta alla milanese con insalata mista
- Pollo alla diavola con verdure grigliate
- Spezzatino di manzo con polenta
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate arrosto
- Spinaci saltati in padella
- Fagioli all'olio e limone
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta della nonna
- Mousse al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (rosso/bianco)
- Birra alla spina
- Caffè espresso
- Tè caldo
Il menù potrebbe subire variazioni a seconda della stagionalità e della disponibilità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto