Antipasti:
- Crostini misti toscani
- Carpaccio di manzo con rucola e grana
- Insalata di mare
- Prosciutto e melone
- Crocchette di patate e formaggio
Primi piatti:
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Risotto ai funghi porcini
- Lasagne alla bolognese
- Gnocchi alla sorrentina
- Tagliatelle al tartufo
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia
- Bistecca alla fiorentina
- Pollo alla diavola
- Branzino al cartoccio
- Salmone alla griglia
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Spinaci saltati in padella
- Fagioli all'olio
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Mousse al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa
- Birra artigianale
- Caffè espresso
- Liquori e amari locali
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto