Antipasti:
- Tagliere di salumi toscani
- Crostini misti
- Insalata di mare
- Carpaccio di manzo
- Bruschette miste
- Frittura di pesce
Primi piatti:
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Risotto ai funghi porcini
- Lasagne alla bolognese
- Spaghetti allo scoglio
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Fiorentina alla griglia
- Scaloppine al limone
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di branzino alla griglia
- Cacciucco alla livornese
- Pollo al curry con riso basmati
Contorni:
- Patate arrosto
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
- Pomodori freschi con basilico
- Fagioli all'olio
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Millefoglie
- Semifreddo alla frutta
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vino rosso/chianti
- Vino bianco/vermentino
- Birra artigianale
- Acqua naturale/frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè/espresso/cappuccino
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto