Antipasti:
- Tagliere misto di salumi e formaggi toscani
- Crostini al pomodoro e basilico
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Bruschetta con pomodoro, basilico e mozzarella di bufala
- Polpette di carne con salsa al pomodoro
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Tortelli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Spaghetti alla carbonara
- Lasagne alla bolognese
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Filetto di manzo con patate al forno
- Grigliata mista di carne con contorno di verdure
- Branzino al forno con patate e olive
- Cotoletta alla milanese con insalata mista
- Bistecca alla fiorentina con fagioli all'uccelletto
- Salmone marinato con salsa allo yogurt e limone
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Sorbetto al limone
- Crostata di frutta
- Gelato alla crema con cioccolato fuso
Bevande:
- Vini toscani selezionati
- Birre artigianali
- Cocktail classici e creativi
- Acqua naturale e gassata
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso e cappuccino
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto