Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di Parmigiano Reggiano
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Bruschetta al pomodoro e basilico
- Prosciutto e melone
- Insalata mista con verdure di stagione
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù
- Spaghetti alle vongole
- Tortellini in brodo
- Pappardelle al sugo di cinghiale
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di branzino al limone
- Scaloppine al Marsala
- Pollo alla diavola
- Costine di maiale al barbecue
Contorni:
- Patate arrosto
- Insalata verde
- Verdure grigliate
- Purè di patate
- Fagioli all'olio
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua minerale naturale o frizzante
- Vino rosso o bianco della casa
- Birra artigianale
- Cocktail a scelta
- Caffè espresso o cappuccino
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto