Antipasti:
- Tagliere misto di salumi e formaggi toscani
- Crostini con pomodoro e basilico
- Insalata di mare con frutti di mare freschi
- Carpaccio di manzo con rucola e parmigiano
- Bruschetta con pomodoro fresco e basilico
Primi piatti:
- Ravioli al tartufo con burro e salvia
- Pappardelle al cinghiale
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagna al ragù
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di branzino con salsa al limone
- Pollo alla cacciatora
- Saltimbocca alla romana
- Grigliata mista di carne
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Spinaci saltati in padella
- Fagioli all'olio e limone
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa al cioccolato
- Torta di mele
- Crema catalana
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vino rosso Chianti
- Vino bianco Vermentino
- Birra artigianale
- Acqua minerale
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto