Antipasti:
- Crostini misti con pomodoro fresco e basilico
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Prosciutto e melone
- Zuppa di cipolle gratinata
Primi piatti:
- Pasta alla carbonara
- Risotto ai funghi porcini
- Lasagne alla bolognese
- Tagliatelle al tartufo
- Gnocchi al pesto
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di branzino al limone
- Pollo alla diavola
- Melanzane alla parmigiana
- Scaloppine al limone
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
- Pomodori gratinati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Mousse al cioccolato
- Crema catalana
Bevande:
- Acqua minerale naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso/rosato)
- Birra alla spina
- Caffè espresso
- Liquori e amari locali
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto