Antipasti:
- Bruschetta al pomodoro fresco
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Prosciutto e mozzarella di bufala
- Carpaccio di manzo con rucola e grana
Primi piatti:
- Spaghetti alla carbonara
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi al gorgonzola e noci
- Tagliolini al tartufo nero
Pizze:
- Margherita
- Quattro stagioni
- Diavola
- Vegetariana
- Bufalina
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia
- Branzino al forno con patate
- Pollo alla cacciatora
- Frittura mista di pesce
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Millefoglie alla crema pasticciera
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Birre artigianali
- Vini locali e internazionali
- Bibite analcoliche
Il menù può variare in base alla disponibilità e alla stagionalità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto